ext_118742 ([identity profile] mat33.livejournal.com) wrote in [community profile] weapon_sf2013-12-29 12:12 pm
Entry tags:

Волгоград: Чтобы понять что произошло сегодня, не лишне знать что было вчера? Неожиданная версия…

http://web-order.livejournal.com/23400.html - Тут главное - чтобы сцена терракта не попала в фокус камеры, как осенью

Originally posted by [livejournal.com profile] neuezeiten at Волгоград: Чтобы понять что произошло сегодня, не лишне знать что было вчера? Неожиданная версия…
Оригинал взят у [livejournal.com profile] pshelkov в Кто взорвал автобус в Волгограде? Неожиданная версия…
Возможно многие не читали материал о предыдущем теракте в Волгограде. Что бы понять что произошло сегодня, не лишне знать что было вчера http://www.aboutru.com/2013/10/volgograd-00/

Оригинал взят у [livejournal.com profile] mat33 в Волгоград
Вообще-то, в этой сфере - по всей планете - сплошная показуха.  Тут ведь какое дело.  Хоть сколько-нибудь эффективные меры будут на пару-тройку порядков дороже - даже в чисто финансовом смысле.  А от прав и свобод - вообще ничерта не останется.  Т.е., такое поражение экстремистов будет стоить нищеты... и победы государственного экстремизма...

Originally posted by [livejournal.com profile] avmalgin at Волгоград
Перед этими рамками, которые теперь в России стоят всюду, всегда толпы. Я каждый раз думаю: вот удобное место для террористов - сразу куча жертв. Даже удивительно, что только сейчас в Волгограде они догадались об этом. Настоящей борьбы с терроризмом в России не получится, потому что занимаются этой борьбой - тупые и алчные люди.

Силовики полностью дисквалифицированы. Они запрограмированны на зарабатывание денег, на политический сыск, на что угодно, только не на защиту граждан. Единственный знакомый мне эфэсбэшник (как раз из службы, которая должна контролировать кавказский экстремизм) круглосуточно занимался рейдерством в Москве, был на побегушках у чеченской диаспоры, на работу приходил, чтобы расписаться в ведомости, его зарплату забирало себе начальство, причем часть, по его словам, отдавало начальству выше. Часть денег чекист откладывал, чтобы купить себе очередное звание. Когда мне говорят, что ФСБ, в отличие от ментов, превратившихся в большую ОПГ, занимается чем-то общественно полезным, я смеюсь. Все сгнило, разложилось и смердит.


Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.