ext_118742 ([identity profile] mat33.livejournal.com) wrote in [community profile] weapon_sf2013-12-28 06:20 am

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот (с) Дойль, "Собака Баске

Originally posted by [livejournal.com profile] mat33 at Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот (с) Дойль, "Собака Баскервиле
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот (с) Дойль, "Собака Баскервилей"

Убийство первых лиц - казус белли, безусловный. Это - война. Если признать. А значит - едва ли признают, на... польском руководстве - опробовано. Без первых лиц - не война, но процесс. И беда лишь в том, что после сотой заслуженной вышки, сто первая... да и тысячная... это же как "ежака - голой..." (с) Никита Сергеевич

ПС. Да, интересно, инфраструктуру для войны на Кавказе и в Крыму в Сочи вместо "Олимпиады" - построили - или точно так же эффективно разворовали?
Originally posted by [livejournal.com profile] mat33 at Подумалось...
Если Сортирный Мочила - не совсем ещё улетел с верноподдаными стерхами, он может не решиться на войну на два фронта. А значит, предусмотренные им "терракты в Сочи" будут приписаны "промайданским" украинцам.

Это - тяжёлое решение. Ибо инфраструктуру - уже долгие годы готовят именно к кампании на Кавказе. Не воевать на Кавказе развитой чекизм-тупинизм - уже не может. Даже пропагандистская машина - запущена, в последнюю узурпацию Ахмадычу - и дань платят, но ведь и шельмование пошло в рунете совершенно явно.

Хуже того, РА - никакой кожеедыч уже не мог подготовить и к кавказской кампании - и к украинской. Вероятно, Сортирный будет действовать подкупательно. Не только по Суворову, но и по Уловке-22. Т.е., будет пытаться подкупить украинские военизированные формирования всех мастей (в лице их х...лов) не только "на бездействие", но и на содействие Шапочному Вору, соседу по сортиру.